Sunday, 3 August 2014

2014 国际母乳周~槟城Queen‘s Bay 快闪活动

在一个星期前在社交群发现到这个活动"国际母乳喂养行动联盟(WABA)确定每年8月1日至7日为“世界母乳喂养周”,心里非常的激动赶紧询问老公的意见让我去参加这个1分钟快闪喂母乳活动。 在网上报名还紧张到打错Email :p 一切就绪就等星期日的到来。恩妈咪不知不觉已经全母乳小宇快11个月小瓜从一出生就开始奋力的吸如今11个月的他长了4颗牙齿了有时亲喂的时候会被咬伤但是看到他头好壮壮的就很欣慰。几时停喂就看小宇和奶量了:) 为下一个目标2岁继续努力!

其实心里嘀咕着真的会有妈咪响应这样的活动吗?以下槟城的活动由哺乳妈妈支援小组 (MMPS)发起是非盈利团体已成立了4年。目标是提倡母乳喂养,帮助和支持母乳喂养的妈妈们,以及提供免费的母乳喂养辅导。参与这次现场的活动还可以得到由国际母乳喂养行动联盟  WABA发出的证书。#‎mmps1minbf2014‬

星期日12点左右一家4口带着期待又愉悦的心情出发咯!抵达的时候遇到一个抱着3个月的妈咪也一起来响应,我们一起前往LG前面的Dave's Deli(事后由于太多妈咪参与往前移到Nando前进行。 在午餐时间在人来人往的底楼大家很合作看到很多家庭举家一同来参与真的很欣喜。大家就地而坐等待负责人宣布时间,说真的一分钟就一刹那过去了!(下次建议来个3分钟的快闪XD)一分钟过去了大家一起大声说Happy Breastfeeding ' 此时有份参与的大家都为自己鼓掌:) (看到在场的爸爸,和其他妈咪的家人也一起鼓掌真的很感动TT,母乳的路不容易真的很需要身边亲人的鼓励和加油。 大家看看照片和短片吧。











video

No comments:

Post a Comment